ИМИДЖ-СТУДИЯ И ШКОЛА СТИЛЯ «28»
+7 (999) 528-39-94

Интербизнес — август 2008

СВЕТ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА.

Для меня, как для стилиста, очень интересно тот как одевается и как подает себя высший сет обоих столиц. Для Москвы более характерен роскошный имперский стиль, московский свет предпочитает яркие стилистические решения, явный читаемый люкс, самое лучшее и, конечно же, самое дорогое.
Наша азиатская составляющая в большей степени проявляется именно в Москве. Петербургское высшее общество одевается очень лаконично и сдержанно, но при этом невероятно элегантно. Простое платье дополненное четкими аксессуарами, минимум деталей и отделки, конечно же, в большинстве случаев черный или серый цвет, это наряд девушки из Петербургского света.

Также следует учитывать и то, что Москва это, прежде всего – телеведущие, актеры, актрисы, режиссеры, олигархи, люди, которые ведут публичный образ жизни. Москва – это непрекращающиеся вспышки телекамер и бесконечное паблисити.

Петербург – это люди культуры и искусства, это владельцы бутиков и рестораторы. К сожалению, все-таки Петербург — это провинция. Наша светская жизнь насыщенна и разнообразна, но, тем не менее, по сравнению с Москвой, это как если бы мы сравнили себя же с Екатеринбургом, например.
В этом и заключается основное отличие Москвы и Петербурга.

Открой дверь в мир моды - Оставь заявку
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие ООО «Имидж Студия «28» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.